List of active policies

Nombre Tipo Consentimiento del usuario
Politica de Privacidad Política de privacidad Usuarios autenticados
Autorización tratamiento de datos Política de sitio Usuarios autenticados

Resumen

Mas Consultores Colombia cuenta con una Política de Privacidad vigente a partir de la fecha 01/08/2019. Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de MAS CONSULTORES COLOMBIA, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

 

Política completa

logo-mc

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión  de los datos personales tratados por MAS CONSULTORES COLOMBIA.

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de MAS CONSULTORES COLOMBIA, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para MAS CONSULTORES COLOMBIA.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

MAS CONSULTORES COLOMBIA, empresa legalmente constituida, identificada con el NIT 29314976-7, con domicilio principal en la calle 45 norte #3 E-33 Barrio Vipasa de la ciudad de Cali, República de Colombia. Página www.masconsultores.co Teléfono 3122697500 en la ciudad de Santiago de Cali. 2019.

 TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará MAS CONSULTORES COLOMBIA con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación para

  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por MAS CONSULTORES COLOMBIA.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).

 DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de servicio al cliente es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Esta gestión podrá realizarla a través de correo electrónico: pqr@masconsultores.co o a la línea telefónica:3006091792.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, MAS CONSULTORES COLOMBIA presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto)
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  • Firma (si aplica) y número de identificación.
  • El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, MAS CONSULTORES informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 01 de agosto 2019.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

Para constancia de lo anterior se firma en Santiago de Cali a los 8 días del  mes de agosto 2019.

 

MARTHA MEJIA MORALES
Representante legal

MAS CONSULTORES COLOMBIA.
Asesoría y Capacitación Empresarial


Resumen

Mas Consultores Colombia cuenta con una documento de Autorización para el tratamiento de datos personales vigente a partir de la fecha 01/08/2019. Esta autorización aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de MAS CONSULTORES COLOMBIA, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

Política completa

logo-mc

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

MAS CONSULTORES COLOMBIA será el Responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá
recolectar, almacenar, usar la información obtenida para las siguientes finalidades:

FINALIDAD

SI ACEPTO

NO

ACEPTO

Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.

 

 

Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

 

 

Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por MAS CONSULTORES COLOMBIA.

 

 

Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

 

 

Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).

 

 


DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a MAS CONSULTORES COLOMBIA. para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la empresa en medio físico o electrónico, y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NOTA: Si no estas de acuerdo con alguna finalidad anteriormente mencionada te invitamos a comunicarte con nosotros al area de servicio al cliente. Esta gestión podrá realizarla a través de correo electrónico: pqr@masconsultores.co o a la línea telefónica: 300 6091792.