Capacitar y orientar a empresarios y propietarios de establecimientos de comercio en temas de bioseguridad, con el propósito de favorecer el proceso de reactivación económica a partir de la adopción de medidas de responsabilidad y de autocuidado que contribuyan a mitigar los riesgos para la salud y a evitar la transmisión del virus.
Profesor: Martha Mejia
El curso de manipulación de alimentos , se desarrolla en un ambiente de aprendizaje virtual. El cual consta de 5 modulos cada uno de acuerdo a Resolución 2674 de 2013 que exige el cumplimiento de un plan de capacitación de 10 horas anuales en Manipulación de alimentos.

Profesor: Carlos Andres Astorquiza
Profesor: Martha Mejia
El curso de manipulación de alimentos , se desarrolla en un ambiente de aprendizaje virtual. El cual consta de 5 modulos cada uno de acuerdo a Resolución 2674 de 2013 que exige el cumplimiento de un plan de capacitación de 10 horas anuales en Manipulación de alimentos.

Al finalizar el curso, el participante logrará: Conocer herramientas que permitan controlar el impacto del COVID 19 en la salud mental.

Emcaminados en nuestro proposito de cuidar la vida,en MAS CONSULTORES reconocemos que la pausa saludables son un mecanismo efectivo para reducir la fatiga laboral,los trastornos osteomusculares y prevenir el estres,asi que las consideramos habitos que deberiamos incorporar durante el desarrollo de las actividades laborales,dado que nos ayuda a cuidar la salud y recuperar energias para un mejor desempeño.
Profesor: Martha Mejia
El curso de manipulación de alimentos , se desarrolla en un ambiente de aprendizaje virtual. El cual consta de 5 modulos cada uno de acuerdo a Resolución 2674 de 2013 que exige el cumplimiento de un plan de capacitación de 10 horas anuales en Manipulación de alimentos.

El curso de manipulación de alimentos , se desarrolla en un ambiente de aprendizaje virtual. El cual consta de 5 modulos cada uno de acuerdo a Resolución 2674 de 2013 que exige el cumplimiento de un plan de capacitación de 10 horas anuales en Manipulación de alimentos.

El curso de manipulación de alimentos , se desarrolla en un ambiente de aprendizaje virtual. El cual consta de 5 modulos cada uno de acuerdo a Resolución 2674 de 2013 que exige el cumplimiento de un plan de capacitación de 10 horas anuales en Manipulación de alimentos.
