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El manejo de herramientas manuales abarca el conocimiento y las técnicas necesarias para utilizar de manera efectiva y segura una variedad de herramientas que no requieren electricidad o alimentación mecánica. Estas herramientas son fundamentales en numerosos oficios y profesiones, desde la carpintería y la mecánica hasta la jardinería y la construcción. Aquí te detallo algunos aspectos clave relacionados con el manejo de herramientas manuales:

HERRAMIENTAS MANUALES

1. Tipos de Herramientas Manuales

Las herramientas manuales incluyen una amplia gama de equipos, cada uno diseñado para funciones específicas. Algunos de los tipos más comunes incluyen:

  • Herramientas de corte: como sierras, tijeras, cortadores y cuchillos.
  • Herramientas de sujeción y torsión: como llaves, alicates y destornilladores.
  • Herramientas de golpeo: como martillos y mazos.
  • Herramientas de medición: como reglas, cintas métricas y niveles.
  • Herramientas de acabado: como limas y cepillos.

Incorporar pausas saludables en tu rutina trae grandes beneficios para tu cuerpo, mente y alma. Has uso de este manual y fortalece tu salud mental, la capacidad de observarte, de transformar tus pensamientos y emociones, así como mejorar tu postura y prevenir enfermedades. Esta guía trae algunas recomendaciones, ejercicios o juegos, compleméntalos con buenos hábitos de alimentación y activa tu mente para crear nuevas formas de tomarte una pausa.

Capacitar y orientar a empresarios y propietarios de establecimientos de comercio  en temas de bioseguridad, con el propósito de favorecer el proceso de reactivación económica  a partir de la adopción de medidas de responsabilidad y de autocuidado que contribuyan a mitigar los riesgos para la salud y a evitar la transmisión del virus.

Al finalizar el curso, el participante logrará: Conocer herramientas que permitan controlar el impacto del COVID 19 en la salud mental.

El curso de manipulación de alimentos , se desarrolla en un ambiente de aprendizaje virtual. El cual consta de 5 modulos cada uno de acuerdo a Resolución 2674 de 2013 que exige el cumplimiento de un plan de capacitación de 10 horas anuales en Manipulación de alimentos.

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Emcaminados en nuestro proposito de cuidar la vida,en MAS CONSULTORES reconocemos que la pausa saludables son un mecanismo efectivo para reducir la fatiga laboral,los trastornos osteomusculares y prevenir el estres,asi que las consideramos habitos que deberiamos incorporar durante el desarrollo de las actividades laborales,dado que nos ayuda a cuidar la salud y recuperar energias para un mejor desempeño.
El curso de manipulación de alimentos , se desarrolla en un ambiente de aprendizaje virtual. El cual consta de 5 modulos cada uno de acuerdo a Resolución 2674 de 2013 que exige el cumplimiento de un plan de capacitación de 10 horas anuales en Manipulación de alimentos.